︿
Top

聖誕小聚會

991225_001.jpg

  今天在公司加班到下午三點多左右,就離開去台北那,參加yoyo辦的小小聖誕party。不過天空真的不作美,不管是新竹或是台北都一直在下雨哩!金害。不過好險是辦在室內咩!所以還ok的啦。不過我太早到了咧!我大約晚上六點才到,另外三個女的原本就在台北了,結果在台北迷失了方向,一直快到九點才到yoyo家,哈!真虧她們最後還是有找到路。不然真不知道這場小party辨不辨的成哩。

  大家在那享受yoyo男友所招待的晚餐,真的滿不錯吃的說!大家都說讚柳。最後就是交換禮物的時侯啦!最歡樂的時光終於到了來呀!沒想到我和yoyo默契這麼好,互相抽到對方的。而她男友也和另一位女生互相抽到哩。抽禮物的過程,我還特地錄了起來,不過真的錄的不太好呀!不管是錄影的角度,或是最後的後製,沒法作出令人感動的MV出來吶!只好多多努力才行了。哈哈!

  最後我們又去YOYO男友的朋友開的店LUTETIA那喝杯飲料聊天,讚啦!雖然下著雨,但心中熱情不減。嘿嘿!回到新竹都快清晨四點了耶!哇哇,我好久沒這晚睡了,都快掛了,另外三個女生精神可好,果然年紀大了有差呀!

02.男主人真是型男
991225_002.jpg

03.
991225_003.jpg

04.
991225_004.jpg

05.看,什麼表情呀?小YO?
991225_005.jpg

06.
991225_006.jpg

07.禮物拿不到5分鐘就被人a走了
991225_007.jpg

08.扮舞者哩
991225_008.jpg

09.
991225_009.jpg

10.好可愛的小孩喔
991225_010.jpg

11.玩XBOX中
991225_011.jpg

3 則留言: Leave Your Comments

  1. 好溫馨的一篇...

    他們家好簡約風喔,wonderful~

    回覆刪除
  2. 哈 我想給你一百個讚, 可是這裡我找不到讚 哈

    回覆刪除
  3. to 1樓

    呵,對呀!新年也要到了,祝您新年快樂呦...

    to 2樓

    有讚呀!在最後一張照片的下面,可以按... :)

    回覆刪除



創用 CC 授權條款 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.