︿
Top

Canon 7D + c1585 試拍



  等了半年多的時間,終於在過年前夕敗了我想要的Canon 7D及它的 kit 鏡 Canon 15-85 mm這顆鏡頭,不過買回來的時侯都沒空去外面拍照,一直到過年的連假回家時才有時間好好的來使用它。

  有試拍了一下夜景和花朵,感覺還真不錯,尤其夜拍的星茫也滿不錯看的,接下來就是要花時間好好和新相機及鏡頭培養感情才行。

02.


03.新相機、新鏡頭、新髮型


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.

5 則留言: Leave Your Comments

  1. 新相機、新鏡頭還有新髮型
    今年又有新照片看囉.......
    新年快樂囉!!

    回覆刪除
  2. 也祝您新年快樂呦!
    新相機還在培養感情當中.. :)

    回覆刪除
  3. 請問我剛買了台canon 7d~但夜拍人像或海生館都拍不好可否教學一下

    回覆刪除
  4. to 3樓
    要夜拍人像的話可能要加閃燈,不然就是要買大光圈的鏡頭來拍比較好呦!要看一下現場光源的狀況比較好判別。

    海生館我還沒去過逆..>"<..不過這種場合應該不能開閃燈,所以大光圈的鏡頭會比較好呦..

    回覆刪除
  5. 謝謝你寶貴的教學!

    回覆刪除



創用 CC 授權條款 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.