︿
Top

蘇花公路一隅

990807_038.jpg

  結束了花蓮之行,回宜蘭的路上,也在蘇花公路一隅停下來拍張照,因為天氣真的很好,所以大伙不想放過這樣子的機會,畢竟家人來電說宜蘭是在下雨,所以會擔心開到一半就沒好景可看了呀!

  因此在蘇花開了一段時間之後,也找個地方停下車好好看一下蘇花公路的海岸線。天氣好時,東部的海岸真的是非常漂亮,不管是台東、花蓮或是蘇花公路,只要遇到藍天白雲,就會有很漂亮的美景及海景出現。

  雖然這是一條漫長且穿縮在山谷裡的公路,但一路上看到美景還是會讓人心曠神怡的呀!當我們愈往北邊開時,天氣也漸漸變了樣了,烏雲密佈,又下大雨,在這條公路上要是下大雨的話危險度可增加了不少,所幸也即將抵達蘇澳了,二天之行很快就結束了,也該回家好好休息準備職場上的事情了。

02.
990807_036.jpg

03.
990807_037.jpg

04.
990807_039.jpg

05.
990807_040.jpg

06.
990807_041.jpg

07.
990807_042.jpg

08.
990807_043.jpg

09.
990807_044.jpg

2 則留言: Leave Your Comments

  1. 看你的照片,也覺得心曠神怡喔~

    回覆刪除
  2. to 1樓

    真的嗎?呵呵,謝謝您的讚美呦..^^
    蘇花公路好天氣時真的滿美的

    但下雨的話可就要小心囉...

    回覆刪除



創用 CC 授權條款 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.