︿
Top

難得出點太陽的竹北

_MG_1732.JPG

  雖然是放假日,不過坐息仍和平常日一樣早睡早起。今天依然早上七點半左右就起來。去買了大概超過一年以上沒買的漢堡當早餐,在房間裡聽著英文歌,邊吃邊聽邊上網。

  不過早上有多數的時間幾乎都坐在椅子上放空,一直到下午吃完午餐之後才去做別的事情哩!這樣子真不好,哈!以後放假還是不要這樣子浪費時間才行。下午跑到附近的蓮華寺那走走,畢竟這幾週下來,竹北難得出太陽了,所以就去外面曬曬太陽了。蓮華寺二年前我也來過一次,其實錯過了櫻花茂盛的時期哩!但還是有幾顆長的還不錯!

  不過也沒關係,能拍照就是件幸福,獨自一人在這拍拍照放放空也滿讚的!而且蓮華寺位於梨頭山下,梨頭山的山頂是個拍竹北景色的好地方,想找個時間來爬看看,據網路上所查的資料來看,爬到山頂上不用花很多時間呀?應該十幾分鐘就行了?如果從文山國小那的話吧?

  回家之後看了一部放在電腦上有好長一段時間的港片:「性工作者二.我不賣身,我賣子宮」。由於沒上網查這部在演什麼,所以一直認為和性有關,後來看了之後才發現,性只算是這部配角而以,和片名不算搭的上呀!說它是部替低下階層人士發聲的一部寫實電影還比較實在呀!其實,還滿好看的一部影片呢。

02.坐在涼亭上聊天滿讚的
_MG_1694.JPG

03.
_MG_1701.JPG

04.我說這城市愈看愈不清楚了?
_MG_1705.JPG

05.
_MG_1716.JPG

06.久違了,太陽
_MG_1727.JPG

07.
_MG_1738.JPG

08.會出現第二尊嗎?
_MG_1739.JPG

09.
_MG_1741.JPG

10.拙壯
_MG_1743.JPG

11.我的生肖
_MG_1749.JPG

12.十二生肖石雕
_MG_1774.JPG

13.
_MG_1777.JPG

14.
_MG_1780.JPG

0 回應:

張貼留言