︿
Top

Sunny Girl



  Cate,喜愛大自然及陽光的女孩,上星期和她一起去了一趟陽明山拍了一些照片,沒什麼在拍人像的我,對人像的拍攝技巧還是不足,只能多加練習,雖說如此,但回憶是無價的。

  回家之後整理照片同時也學習後製,第一次用LR去調顏色,在進PS做人像皮膚的修正。拍照雖然是件學問,但後製也是一門功夫柳。二者相輔相成,但也都要花時間去累積經驗的哩!甚至,連浮水印要擺哪個位置也影響到照片本身的美感,擺的好就有加分作用,擺不好也只能慢慢去體會以求日後能更加進步囉!

  不管如此,人總會有很多第一次,這一次的經驗,也是為了讓下一次能更好吶!

02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.

2 則留言: Leave Your Comments

  1. 謝謝你~

    我把照片存去我的無名相簿唷~ :)

    回覆刪除
  2. Dear Cate

    別這麼說..
    存到妳的相簿當然沒問題呀... ^^

    回覆刪除



創用 CC 授權條款 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.