︿
Top

新竹夜景隨拍




  這陣子新竹常下雨,但剛好也是螢火蟲季,所以衝了幾次山上想拍螢火蟲,不過天氣都不太好,沒拍到什麼。只是也因為下雨,所以雨停的時候空氣都滿純淨的,可見度都滿好的,拍夜景時剛好很適合,所以特地跑到頭前溪下方拍豆腐岩。

  這地方能拍的位置不太,而最好的拍攝時間應是太陽正要下山的時刻,所以太晚來都沒位置,因此我都等到晚上九點多之後才來,單純的拍夜景,其實還滿不錯的吶!而且也因為位於新竹,又在平地,平日來也方便,所以可以好好的來這邊練習一下縮時才是逆。

02.在沒有光的世界裡,每踏出的一步,都需要很大的勇氣。
_MG_3262.JPG

03.雨中即景
IMG_1896.JPG

04.勇敢走不一樣的路,才能看到不一樣的風景
IMG_2344.JPG

05.
IMG_2754.JPG

06.
IMG_2758.JPG

07.
IMG_2767.JPG

2 則留言: Leave Your Comments

  1. 請問豆腐岩的拍攝位置是頭前溪靠近高鐵站那段嗎? 可以請問你的路線嗎?謝謝!

    回覆刪除
  2. Hello 小丸子

    是靠近高鐵站那段沒錯,但因為我不知道路名
    所以也不知道怎麼報路,只知道如何過去囉...

    回覆刪除



創用 CC 授權條款 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.